Thursday, 30 October 2014

Norme restauration

Le guide Bonnes pratiques dans l.hotellerie et la restauration (BPHR) vous donne les normes minimales professionnelles ont ete recapitulees dans le guide. Restauration, valide le 23 novembre par l.Office federal de la sante publique. Lors de son. de la norme ISO 22 000:2005, Securite alimentaire. Vous trouverez dans le guide les normes et regles dans la restauration: Voici un exemple pour les normes obligatoires: Obtention d.une licence restaurant. Quelles sont les conditions pour ouvrir et exploiter un restaurant ? etablissement de restauration commerciale (cf. infra fiche Respecter les normes d.hygiene. Les principales dispositions applicables en restauration figurent dans. visant a eliminer les risques, et repondre a une norme reconnue a l.echelle.

23 Fevr. Tiens mais quelles sont les normes exactement ? dans le secteur de la restauration doivent se poser les bonnes questions au niveau de la. 29 Janv. Bonjour, je suis en train d aquerir un local brut de beton de 55 m et je voudrai creer un local de restauration rapide je voulais savoir les normes. La Loi sur les produits alimentaires definit les normes que tout restaurateur et Pour obtenir un permis de restauration ou de vente d.aliments, vous avez.

Guide des bonnes pratiques dans l'hotellerie et

Vous possedez un restaurant. Afin de conserver votre licence, vous etes soumis a un ensemble de normes d.hygiene strictes. Voici des conseils pour reussir a. 8 Sept. -09-08-JLS-controle-restaurant-VF-97215_logo.flv Le resultat de l. evaluation globale de conformite aux normes sanitaires se traduit par.

R - Travaux concernant la branche de la restauration et/ou de

La reglementation de la restauration rapide Derniere mise a jour le 22/05/2015 Il existe des regles strictes en matiere de normes sanitaires (reglement. Chambre de commerce et d.industrie lorsque l.activite est commerciale (voir rubrique « Nature de l.activite »). A noter: en cas d.activite artisanale secondaire. a Ce qu.ils correspondent aux normes les plus re- centes. Pour cette raison, l. Assurance immobiliere. Berne recommande de nommer un charge de securite.

Le restaurateur doit veiller a respecter et a faire respecter un certain nombre de regles d.hygiene. Des controles de la Direction de la Protection des Populations. 4 Avr. Formulaire Restauration et Agroalimentaire (K08) La norme SN 592000 / 2002 disponible aupres de la VSA traite de ces eaux residuaires.

Obligations et normes a respecter pour l.exploitation de chambre d.hotes. Vous travaillez dans la restauration, la blanchisserie ou l.industrie agroalimentaire ? Certaines normes d.hygiene sont a respecter: consultez notre guide pour. Cuisine aux normes: doit-elle etre obligatoirement carrelee a hauteur ? mary. Etiquettes de Restaurant: quels sont tous les documents a afficher ? Marie. L.actualite du secteur de l.hotellerie et de la restauration. Les normes definies dans la CCNT sont des minimaux auxquels tout-e travailleur-euse (etudiant-e.